doppietta SCHENETTI........ :yeah:

.
  2. 6erode6

.

Poi provate a criticarla questa Società vincente che sta gettando le basi per i tifosi delle prossime generazioni.

.
  3. Inferno Rossonero

.

Primavera: il Milan guarda tutti dall'alto
    Questa la classifica di campionato che vede i ragazzi di Stroppa, primeggiare a pari punti col Mantova. L'operazione "scouting" rossonera, sta portando i suoi primi frutti. Chissa che tra i "baby" di oggi, non ci siano i campioni di domani? Sognare non costa nulla, sperare è lecito. Le basi sono buone, il tempo dirà chi tra i tanti "germogli", potrà "sbocciare" definitivamente.

Primavera: sabato c'è il Cittadella
    Molto bene in Tim Cup (due turni superati e 6-1 al Chievo nella gara d'andata di ieri), la squadra Primavera del Milan. Ma adesso torna il campionato. Il Milan, dopo quattro giornate è primo nel suo girone con 10 punti, insieme a Mantova e Chievo. Per il quinto turno impegno in casa, al centro sportivo Vismara di Milano: Milan-Cittadella, sabato 24 Ottobre, alle 14.30.

.
  4. Chaos.

.

CITAZIONE (6erode6 @ 21/10/2009, 18:55)

Bisognava calare di 10mila abbonamenti per farglielo capire?

.
  5. Allendepe

.

Quest' anno in primavera ci si diverte, speriamo che qualcuno riesca a fare il grande salto, tipo Zigoni o Verdi

.
  6. ~Black Mamba

.

Oggi Verdi, Albertazzi e Donnarumma si sono allenati con la prima squadra.

A Leonardo piace tantissimo Verdi e lo tiene sott'occhio.

Fonte: Milan Channel

.
  7. ~Black Mamba

.

Primavera: Milan - Cittadella 4-1

Si è conclusa Milan-Cittadella 4-1, gara della 5' giornata del Campionato Primavera. Il primo tempo si era concluso in svantaggio 1-0 per i rossoneri con il gol realizzato da Zompa al 14'. Nella ripresa il Milan è andato in gol con le doppiette di Alexander Merkel (50', 79') e di Gianmarco Zigoni (65', 75').

.
  8. Inferno Rossonero

.

Entra Serlini e il Brescia non dà scampo al Milan
    PRIMAVERA. Segnano El Kaddouri e Varga, ma è decisivo un cambio

Attenta in difesa, pungente in fase offensiva. La Primavera del Brescia festeggia il primo successo casalingo stagionale, una vittoria importante per il morale e per la classifica, ottenuta per 2-0 contro la capolista Milan.
    Dopo un primo tempo equilibrato e senza grandi sussulti, la gara si sblocca nella ripresa grazie alle reti firmate da El Kaddouri e Varga, entrambe ispirate dal neo entrato Matteo Serlini.
    LA PRIMA frazione mostra un Milan migliore in fase di possesso della palla e un Brescia maggiormente pericoloso in contropiede. Le prime due conclusioni sono rossoneri con Oduamadi che però non impensierisce Offer. Il Brescia prova a farsi vedere con un paio di tentativi dalla distanza di Varga, ben bloccati da Perucchini, e al 26' con una bella combinazione impostata sull'asse Martina Rini-Noel: assist dell'ariete austriaco e tentativo a rete del centrocampista bresciano, ostacolato nel frangente da un difensore rossonero intervenuto provvidenzialmente a deviare in angolo.
    Nella ripresa a vivacizzare la manovra offensiva del Brescia ci pensa Serlini, che semina il panico nella difesa del Milan, facendo il bello e il cattivo tempo. Al quarto d'ora El Kaddouri conquista una punizione sulla destra, la palla giunge a Varga che riesce a pescare di prima intenzione Serlini. L'esterno biancazzurro riceve la palla, entra in area, costringendo De Vito al fallo da rigore. El Kaddouri trasforma con una conclusione centrale.
    Il vantaggio carica ulteriormente il Brescia che un minuto più tardi potrebbe raddoppiare con Defendi, ma la sua conclusione si perde oltre la traversa dopo una bella giocata di El Kaddouri sulla destra. La reazione del Milan è tutta in un colpo di testa di Albertazzi al 23' su angolo: il neo entrato Sestito è battuto ma Magli salva sulla linea. Poi è di nuovo Brescia e al 28' è di nuovo Serlini: ottimo servizio dalla destra a tagliare l'area, difesa ospite in tilt e tocco vincente dell'ungherese Varga.

Fonte: bresciaoggi.it

.
  9. Inferno Rossonero

.

Primavera: oggi return match di Coppa Italia contro il Chievo

Ritorna la Primavera Tim Cup con il match di ritorno degli Ottavi di finale. Dopo l’ottima gara di andata vinta 6-1 al Vismara, i giovani ragazzi rossoneri allenati dal tecnico Giovanni Stroppa tornano in campo questo pomeriggio contro il Chievo di Nicolato al Campo Comunale Tre Stelle di Desenzano.

.
  10. Inferno Rossonero

.

Sabato 7 novembre:

PRIMAVERA

Milan – Triestina ore 14.30 Centro Sportivo Vismara Via dei Missaglia 117 Milano

.
  11. Rava7

.

PRIMAVERA: E' FINITA MILAN-TRIESTINA 3-1!

MILANO - E' finita Milan-Triestina 3-1, gara della settima giornata del girone d'andata del campionato Primavera. Nella ripresa la terza rete rossonera è stata realizzata al 15' da Schenetti. La formazione di Giovanni Stroppa mantiene così la testa della classifica a quota 16 punti.
    acmilan.com

Ancora Lui!....daje andrea..t aspettiamo in prima squadra..