maignan forse anche meglio di donnarumma per i piedi ma adesso non esageriamo. siamo in champions grazie all'ex.

59,846
    Reputation
    +650

Anonymous
    Contro queste squadre facciamo sempre fatica, ma firmerei sempre per poterle vincere in questo modo piuttosto che vedermi rubare punti per fattori esterni. Devo però ammettere che se vinciamo solo di scarto e anche perchè molti giocatori vengono meno, soprattutto chi subentra che dovrebbero chiudere le partita ma invece non incidono come dovrebbero fare. Cioè, ieri Saelemaekers e Diaz non hanno fatto niente in attacco. Per fortuna Maignan è stato sempre attento e su quel colpo di testa ha fatto un intervento clamoroso e l'ex portiere non l'avrebbe presa. Non mi aspettavo un Kalulu decisivo per la vittoria dopo una settimana intera di complimenti, di solito accade il contrario ma meglio per noi.

Offline
    Visto solo il primo tempo, partita discreta da parte nostra. Da quanto ho capito nel secondo tempo abbiamo fatto abbastanza pena, ma non abbiamo subito, eccetto per quella parata di maignan su colpo di testa da calcio piazzato.

Bene così, ora primi a prescindere. Dipende solo da noi!

Offline
    Secondo tempo assolutamente indecente, non siamo scesi in campo. Bella parata di Maignan e bella diagonale di Salamella mi pare, dove salva un gol fatto. Bruttissimo atteggiamento, quando fanno così mi fanno andare in bestia.

Offline
    Purtroppo Diaz e Saele non hanno i goal nelle gambe, c'è poco da fare se bazzichi le zone d'attacco devi segnare, puoi anche non giocare benissimo ma il goal è determinante.

Il belga, anche da subentrante per carità, ha una media di uno/due goal l'anno, troppo deficitario.

Diaz, guardavo ore le sue statistiche ha fatto, in carriera, 15 goal in 107 partite, giocando in squadre forti, City Real, Milan.

Stiamo facendo le nozze con i fichi secchi.

Offline
    Dire che nel secondo tempo non siamo scesi in campo mi sembra eccessivo, mentalmente la squadra mi è sembrata in partita fino alla fine, pur giocando male e non creando praticamente nulla.